2016年7月26日 星期二

第三世多杰羌佛辦公室 第十七號公告 (01/23/2011)

      「第三世多杰羌佛日」是身為佛教徒極大的榮耀的日子,每年的一月十九日當天,是相當殊勝的日子,我們以最虔誠恭敬的心來讚嘆佛陀,並付諸行動,舉辦放生活動和救濟賑災活動,來幫助更多的人,祝賀大家一切吉祥如意! 

詳見如下 :




第三世多杰羌佛辦公室
第十七號公告 (01/23/2011)

在第三世多杰羌佛獲得“馬丁路德金國際服務及領袖獎”的第三天,即二零一一年一月十九日,美國首都華盛頓市葛瑞市長正式宣布二零一一年一月十九日為“第三世多杰羌佛日”,並號召大家向第三世多杰羌佛致敬!
這是偉大至高的“第三世多杰羌佛日”,因此是我們佛教徒極大的榮耀,由於這是此世界上唯一的政府頒布的佛陀之日,所以,辦公室決定自二零一二年起,在每年的一月十九日當天,所有寺廟、道場、機構、聞法點都將在各自所在的地方首先聞受到稀有法音一盤,然後舉行放生活動,或舉行賑災、救濟活動,或各自組織表演節目等以為祝賀,慶祝紀念第三世多杰羌佛日,以示恭敬佛陀、十方諸佛。
特此公告。
美國首都華盛頓市葛瑞市長正式
宣布二零一一年一月十九日為
“第三世多杰羌佛日”,並號召大家向
第三世多杰羌佛致敬!


第三世多杰羌佛獲得
 “馬丁路德金國際服務及領袖獎”
(華盛頓郵報2011年1月13日新聞報導)



1 則留言:

  1. 真正的佛陀又再一次來到我們娑婆世界了,那就是 南無第三世多杰羌佛,百千萬劫的痛苦輪迴,可以得逢佛陀真身住世,我們不抓緊時間學習向佛陀學習真正了生脫死的佛法,還要在六道火宅排迴嗎?
    請上正知正見網站:
    *第三世多杰羌佛辦公室
    *國際佛教僧尼總會
    *美國華藏寺
    *美國瑪倉寺
    *中華國際佛教聞修正法法會
    *運頓多吉白菩提會
    *佛教正法中心
    *基隆深溪聞法中心

    回覆刪除